Spende der Firma Burkhard aus Kaufbeuren

11. Oktober 2018  |  Hubert Weikmann  |  Burkhard Group Kaufbeuren

BURKHARD-GROUP unterstützt Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren mit einer Spende von EUR 2.500,--

Die Geschäftsführung (Jürgen und Tanja Burkhard) betonte gegenüber den Verantwortlichen der Feuerwehr, dass sie damit ein Zeichen setzen will, wie wichtig ihnen das ausschließlich ehrenamtliche Engagement der Floriansjünger in unserer Region ist.

Die Mittel werden vom Feuerwehrverein für die geplante Ausstattung des Kameradschaftsraums im neuen Feuerwehrgerätehaus eingesetzt, wo eine gemütliche Atmosphäre geschaffen werden soll für Bereitschaftsdienste und gesellige Zusammenkünfte.

Website der Firma Burkhard Kaufbeuren

www.Burkhard-Group.de

Bilder der Spendenübergabe:

Auf dem Bild von links:

Rolf Bauer (Zugführer 1. Zug), Hubert Weikmann (Vereinsvorsitzender), Jürgen Burkhard (Geschäftsführender Gesellschafter Burkhard-Group), Helmut Winkler (Kommandant FFW Kaufbeuren)

© Copyright Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren. Alle Rechte vorbehalten.