IHRE SPENDE FÜR DIE FEUERWEHRVEREIN

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie das Engagement der ehrenamtlichen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kaufbeuren. Die Gelder werden u.a. als Finanzierung von Veranstaltungen als Symbol der Wertschätzung unserer vielen Mitglieder herangezogen. Daraus entstehen beispielsweise Ausflüge oder Grillabende, um nur einen Bruchteil für die vielen ehrenamtlich geleisteten Stunden wieder zurückgeben zu können.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbestätigung ab einem Wert von 10,00 € aus.

Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren e. V.

IHRE SPENDE FÜR DIE FEUERWEHRVEREIN

Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren e. V.

PASSIVES-/ FÖRDERMITGLIED WERDEN

ÖFFNEN